【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮汁がじゅわ〜。高野の鶏はさみ煮 レシピ

煮汁がじゅわ〜。高野の鶏はさみ煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
千種さん
千種さん
鶏胸肉のひき肉って、パサつきやすいですよね。これは煮汁をたっぷり吸った高野が、パサつきをカバーしてくれるのでかなり食べやすいです!冷めても美味しいのでお弁当に入れても。ただ、かなりの食べ応えでお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10708528)
  • 2011/01/24 UP!

他の鶏のレシピ(196,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮汁がじゅわ〜。高野の鶏はさみ煮 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP