まずお水を煮たて鶏がらを入れて次に味噌鍋の残り汁を入れます次にお醤油を入れて塩麹を入れたら次に玉ねぎを入れて煮こみます。
次にキャベツを入れて鶏肉を入れて煮たてたら最後にメンマとナルトを入れてもう1煮立ち
最後に麺を入れて絡ませて完成!
味噌鍋の残り汁とお醤油の味と塩麹がうまく合わさるようにお好み量で調節をしてください
記事のURL:http://ameblo.jp/kikirara00maron/entry-11952804260.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑味噌鍋の残りスープを使った簡単醤油ラーメン | レシピブログTOP