白子の焦がし醤油焼き レシピ

白子の焦がし醤油焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sayanさん
sayanさん
下茹でした白子に塩胡椒、片栗粉をまぶしてソテー仕上げにお醤油を回し入れ出来上がり濃厚な白子に香ばしいお醤油の香りがたまりません!付け合わせは菜花の辛子和え春を感じさせる一品です(^ ^)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14979288)
  • 2015/02/08 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,269件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白子の焦がし醤油焼き by sayanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP