豚軟骨の土手煮(蓮根と大根入り) レシピ

豚軟骨の土手煮(蓮根と大根入り)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
かとちさん
かとちさん
昨日の晩御飯「豚軟骨の土手煮」【材料】 豚軟骨・・・500g 大根・・・1/3本 蓮根・・・大根と同量 水・・・600cc 酒・・・50cc にんにくみじん切り・・・1片分 生姜みじん切り・・・1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15167048)
  • 2015/04/24 UP!

他の豚のレシピ(142,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚軟骨の土手煮(蓮根と大根入り) by かとちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP