白麻婆豆腐 レシピ

白麻婆豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
鶏のもも肉は1.5角ぐらいに切って0.5%の塩と酒、油、片栗粉、卵の白身を混ぜ合わせて110〜120度くらいの油で揚げておく。豆腐は、ゆでて、お湯のままボウルに入れておく。中華鍋に、にんにく・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2608618)
  • 2010/04/12 UP!

他の豆腐のレシピ(103,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白麻婆豆腐 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP