鯛の刺身&鰹のたたき レシピ

鯛の刺身&鰹のたたき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
鯛の刺身皮つきのものはかのこ作り。身の皮側にペーパーをあてて、沸騰湯を2〜3回当てる。すぐに氷水にとって冷やし、ペーパーにくるんで冷蔵庫に入れておく。盛り付ける際に、切る。赤みがあるのは...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2596839)
  • 2010/04/08 UP!

他の鰹のレシピ(9,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯛の刺身&鰹のたたき by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP