【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の赤ワイン煮 & ヌイユのソテー レシピ

鶏肉の赤ワイン煮 & ヌイユのソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
骨付き鶏肉をさばいて、火の通りを良くし、赤ワインとソース・ブリューヌ、玉ねぎ、マッシュルームで煮込む。ワインで煮たせいか、肉が相当柔らかくなる。ただ、赤ワインは煮込むと色が暗褐色になるので、あ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2523615)
  • 2010/03/15 UP!

他の卵のレシピ(239,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉の赤ワイン煮 & ヌイユのソテー by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP