【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮玉子の作り方 レシピ

煮玉子の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
あきらさん
あきらさん
煮玉子の作り方。①卵を室温にもどす。(汗をかかなくなったら室温に戻った証拠)②おしり側(とんがっていない方)に画びょうで穴をあける。③沸騰湯に入れる。 このとき、画びょうの穴から空気が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13643230)
  • 2013/09/03 UP!

他のラーメンのレシピ(20,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮玉子の作り方 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP