青椒猪肉絲(猪肉) いけます! レシピ

青椒猪肉絲(猪肉) いけます!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
あきらさん
あきらさん
猪肉を使って、青椒猪肉絲を作ってみた。 柔らかくする操作は一切なし。むしろ固い方が良いのでは?と思ったので。肉は半解凍の状態で、3~4mmの薄さに切り、その後肉を並べて3~4mmの幅に細切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13295286)
  • 2013/05/01 UP!

他の肉のレシピ(261,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青椒猪肉絲(猪肉) いけます! by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP