秋刀魚のいも床漬け 豚肉の重ね焼き レシピ

秋刀魚のいも床漬け 豚肉の重ね焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
あきらさん
あきらさん
秋刀魚を捌いて、いも床に漬ける。今回は、2時間くらい?小麦粉を振ってオリーブオイルで両面を焼く。焦げ付きやすいので注意。肉と違って、魚は味が入りやすい。漬けるのは1時間くらいでいいかも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13005869)
  • 2013/01/13 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋刀魚のいも床漬け 豚肉の重ね焼き by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP