Ayaさん
2012/03/12 UP!
わお!私の名前が…(#^.^#)呼んで頂きまして有難うございます♪しらすとあさつき美味しそうな組み合わせですね~\(^o^)/具材を入れると彩り良くなりボリュームもUPするので良いですよね!ついつい色々入れたくなりますよ(笑)
お返事: ☆PECOchan☆さん、勝手にブログ紹介しちゃって、すみません!☆PECOchan☆さんは、研究熱心だから、いろいろ工夫されているのを読んでいると、つい作りたくなってしまいますね。卵焼きって、いろいろ工夫するとバリエーションが広がりますよね。それと、偶然ですけど、3/11がシラスの解禁日なんですってね。友人が知らせてくれました!もっとも、私の使っているシラスは干物ですけど(笑)