【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛のカルパッチョ レシピ

鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
鯛を捌いて塩でしめ、水けをとってから尾から薄切りに。刺身で食べるのとはちがうので、身がくずれても良いからギリギリの薄切りにする。カイワレ大根を2センチぐらいの長さできって、手の中でギュ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b10773904)
  • 2011/02/13 UP!

他の鯛のレシピ(12,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛のカルパッチョ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP