【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯵のフライ & ゆでたまご レシピ

鯵のフライ & ゆでたまご
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
受験直前のメニュー。鯵をさばく練習を毎週しているので冷凍鯵がたまる。それをたまに鯵フライにしてしまう。腹身や中骨、皮も取り去っているので、フライにしても食べやすいのです。170度1.5分...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10376786)
  • 2010/10/11 UP!

他の鯵のレシピ(6,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯵のフライ & ゆでたまご by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP