酒かす酵母のパン・ド・カンパーニュ

酒かす酵母のパン・ド・カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
nadireさん
nadireさん
ども、nadireです。酒かす酵母でカンパーニュを焼きました。いつもは十文字クープにするところですが、今回は好きなようにスパスパスパッと、てっぺんにひし形を描くように切りました。パーフェクツで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13014479)
  • 2013/01/25 UP!

他の酵母のレシピ(12,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒かす酵母のパン・ド・カンパーニュ by nadireさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP