お豆腐を食べやすい大きさに切る
お豆腐の上にキムチを乗せる(キムチが大きすぎる場合は切って)
全体にごま油をたらす 多めにかけた方が美味しさUPです♪
キムチは辛めのものの方がおいしいです❤
記事のURL:http://yunbakery.exblog.jp/10767778/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑キムチ冷や奴*ごま油がけ | レシピブログTOP