TOMOKOさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

TOMOKOさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全10件)

きなこさん
TOMOKOさん、こんにちは!
ブロッコリーが¥400とは驚きです( ̄O ̄;)
いくら野菜が高いと言っても、九州・・少なくとも私が住んでいる所はそこまでは・・・。キツイですねヽ(´o`;

それにしても、海老とブロッコリーのアンチョビソテー、美味しそうです(o^^o) お酒、進みそうですね♪
by きなこさん2013/01/28 UP
お返事:きなこさん、こんにちは!
いつも拝見しています~
ほんと野菜が高いんですよ。。。
つい「アメリカ産」の半額のヤツに手が伸びそうになりますが・・・
ぐっと我慢で国内生産者を小さく応援です。
でもって、こちらのレシピはビールに良く合いました(爆)
対象の記事:海老とブロッコリーのアンチョビソテー
きなこさん
TOMOKOさん、はじめまして^ ^
足あと残して下さって有難うございます!
鴨肉、最高に美味しそうですね(^-^)
忘年会やクリスマス、お正月でも、何かと集まる機会が多この時期。
ワインなんかと一緒に頂きたいですね〜(^.^)
by きなこさん2012/12/05 UP
お返事:きなこさん
コメントありがとうございます☆
(返信がすっかり遅くなってすみませんっっ)
お嬢さんへの愛情あふれるお弁当!素敵ですね~。
これからも楽しみにしています♪
引き続きよろしくお願いします。
対象の記事:鴨肉のお取り寄せ♪
Skandimatさん
TOMOKOさん、
お誕生日おめでとうございます!(かなり遅れていると思いますが。。。)
そして拙ブログを「お気に入り」に入れていただきありがとうございます。
こちらの東京駅のレストラン、またぜひ伺いたいです。「庄内地方の〜」なんて、産地表示のメニューは新鮮そうで、とても惹かれてしまいます。(笑)
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
by Skandimatさん2012/11/05 UP
お返事:Skandimatさん
コメントありがとうございます♪
勝手にお気に入り登録をさせていただいたのに、誕生日のメッセージまで・・・申し訳ありません!
スカンジナヴィアのお話、毎回とても楽しみにしています。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
対象の記事:Thans!サプライズ・ディナー
mogさん
お誕生日 おめでとうございます!!
小松菜のパスタなんて 食べたことないな、
おめでとうございました(10月末でしたねっ笑)
by mogさん2012/11/05 UP
お返事:mogさん
コメントありがとうございます~。
お祝いを言っていただいて恐縮ですっっ
小松菜のパスタは、独特の辛味があって面白かったですよ。
家庭でも簡単にできるなぁ、なんてちょっと思ったりして。
またのお越しをお待ちしてます!
ありがとうございました☆
対象の記事:Thans!サプライズ・ディナー
ルッセカットさん
TOMOKOさん、お気に入り登録ありがとうございます!
ツォップ、行ってみたいパン屋さんのひとつです。ご実家の近くにあるなんて良いですね!
私もTOMOKOさんをお気に入り登録させて下さいね!
by ルッセカットさん2012/10/12 UP
お返事:ルッセカットさん
コメントありがとうございます。
勝手にお気に入りにして、コメントまでいただけて嬉しいです^^
素敵なスウェーデン料理をいつも楽しく拝見しています~。
これからも宜しくお願いします!
対象の記事:もぐもぐ雑穀パン。
いもさん
TOMOKOさん、こんばんは^^

秋と言えば、天高~~~~~じゃなくて^^モンブラン高くですね!!

真っ青な秋空に、美味しいものが沢山で嬉しい季節ですね。

私も明日は、モンブラ食べに行こう♪

明日もTOMOKOさんが楽しく過ごせますよ♪
by いもさん2012/10/01 UP
お返事:いもさん、はじめまして!
コメントありがとうございます。
モンブラン大好きなんですよね~
栗・栗・栗↑↑↑
食べ過ぎに注意しつつ、
秋の味覚を満喫したいと思います。
いもさんも良い一日を^^
・・・今度いもさんの「にらサラダ」にチャレンジしてみます☆
対象の記事:モンブラン登頂!?
はちみつりんごさん
いやいや、こういうシンプルなレシピが
一番飽きも来ないですし素材のおいしさを
堪能できるんですよね。
by はちみつりんごさん2012/09/10 UP
お返事:はちみつりんごさん、
コメントありがとうございます~☆
やっぱりシンプルと言うか、簡単なものが一番ですよね(笑)
ところで、最近スパイスの勉強をしたので、はちみつりんごさんの「フレッシュトマトとクミンのオムレツ」に興味ありです♪
近いうちに必ず作ります!
対象の記事:シンプルに。茄子のオイル漬け
fuminko☆さん
はじめまして。

私も韓国食器買いました!
家族で私だけが辛いもの好きなので、1人ランチの楽しみに☆
黒のトゥッペギにチゲはとっても綺麗な彩りで大好きです♪
お料理楽しみにしてます☆
by fuminko☆さん2012/08/02 UP
お返事:fuminko☆さん
はじめまして!
実は週末にチゲにトライしてみましたが、まだまだの出来なのでお披露目はもう少し掛かりそうです^^;
でも暑い中、楽しく試行錯誤しています~
美味しく作るコツがあればぜひ教えてくださいっっ
コメントありがとうございました♪
対象の記事:韓国料理グッズ
gaoaynさん
おはようございます♪
初めまして、よろしくお願いします♪
ビーフン♪は戻さなくってもいいんですね♪
牛ひき肉♪はビーフン♪と
良くからんで美味しそうです!!
目玉焼きの焼き加減が
ちょうど☆半熟で
美味しそうです~
by gaoaynさん2011/07/25 UP
お返事:>gaoaynさん
こんにちは!ともこです。
コメントありがとうございます♪
ビーフンはお手軽素材なので、ちゃっちゃっと料理に良いですよ~
gaoaynさんのブログも拝見しましたが、「アゲパー」うけますねwwww
わたしもやってみよう◎
またのお越し楽しみにしてます。
ありがとうございました。
対象の記事:牛ひき肉で作るコクうまビーフン
Sophiaさん
胡麻和えも好き♪ですが
胡桃で和えるのも美味しそうですね!
常備しているので早速試してみようと思います。
by Sophiaさん2011/05/06 UP
対象の記事:負けるな!ほうれん草のくるみ和え
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑TOMOKOさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP