【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

365日レシピNo.24「ぶり大根」 レシピ

365日レシピNo.24「ぶり大根」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かごっまおごじょさん
かごっまおごじょさん
ぶりの切り身を使って作るから簡単!さらに桜島大根で作ることで美味しさアップ!鹿児島の冬はやっぱり「ぶり大根」です!ゆずの皮ではなく桜島小みかんの皮もおすすめです☆材料☆4人分 ぶ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15794997)
  • 2016/01/24 UP!

他のぶりのレシピ(26,949件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑365日レシピNo.24「ぶり大根」 by かごっまおごじょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP