【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

芽ひじき・生姜入り信田巻き <キッチン ラボ> レシピ

芽ひじき・生姜入り信田巻き <キッチン ラボ>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
はるこさん
はるこさん
お家で簡単に作れる信田巻きです。芽ひじきたっぷり芽ひじきは、鉄分やカルシウムが豊富な食材鶏胸肉で~ご長寿さん!鳥のムネニクのタンパク質に含まれるイミダゾール ジ ペプチド疲労回...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15394454)
  • 2015/07/29 UP!

他のひじきのレシピ(19,208件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑芽ひじき・生姜入り信田巻き <キッチン ラボ> by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP