八宝菜・・・鍋残り野菜活用       <kitchen laboratory> レシピ

八宝菜・・・鍋残り野菜活用       <kitchen laboratory>
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
はるこさん
はるこさん
鍋翌日に~残った野菜で・・・八宝菜11宝菜?・・八宝菜(はっぽうさい、パーパオツァイ)中国料理広東料理の五目うま煮とも言う~
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13747161)
  • 2013/10/22 UP!

他の野菜のレシピ(291,848件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑八宝菜・・・鍋残り野菜活用       <kitchen laboratory> by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP