【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけはカットして土鍋下部に並べておく。 白菜は大きな葉のまま洗い水気を拭く。ここに、薄切り豚を並べ、白菜、豚、白菜・・とくりかえす。
間に豚が敷き詰められた白菜を、断面がミルフィーユに見えるように5センチ幅くらいで横に切り、しいたけの上に綺麗に敷き詰める。
上から出汁をそそぎ、しっかり土鍋のふたをして、火にかける。豚に火が通ったら、ポン酢などでいただいてね♪
豚は白菜全面に敷き詰めてサンドしていく!
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10410115216.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ミルフィーユ豚★なべ | レシピブログTOP