【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルは葉をつんで、飾り用を残しておく。バジル含、1から6をすべてフードプロセッサーにいれてペーストをつくる。
フジッリは、塩(分量外)を加えた ひたひた程度の熱湯で、湯を足しながらアルデンテに茹でる。
2に1を、よく絡めて、バジルの葉を飾る。 ※フジッリはねじねじで、ソースがからみやすい。
短いパスタはなんでもOK。塩をいれずにブイヨンで茹でても美味。
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/day-20090823.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白ごま★バジルソース、ねじねじフジッリで。 | レシピブログTOP