【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今治焼豚玉子飯 レシピ

今治焼豚玉子飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちびじろうさん
ちびじろうさん
地元B級グルメを自作してみるの回 「今治焼豚玉子飯」です。約40年前、愛媛今治の中華料理店のまかない飯として誕生し、好評のためメニュー化し、市内の多くの店が出すようになったソウルフードだそうです。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b14619484)
  • 2014/09/18 UP!

他の焼豚のレシピ(1,977件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今治焼豚玉子飯 by ちびじろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP