全3件中1〜3件を表示しています。
柚子胡椒の香りを楽しむ冷やしうどん。たっぷりのパリパリ大根で、鶏もももさっぱり食べられます。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:うどん, 鶏もも肉, 塩, 料理酒, 大根…
ネギの甘みと豚の旨みで、その味はまさにもちもちチヂミ!!言うまで夫はチヂミだと思って食べてました。水煮の煮汁ごとぜーんぶ使うので、栄養ロスな...
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:フジッコ「お料理だいず水煮」, 水(あれば豆乳), 塩, 醤油, 鶏がらスープの素…
おやきと言えばあんこ!っていうぐらい、あんこのおやきが大好き♪ 今回は粒あんに、今はやりのくるみを追加、歯ごたえ楽しいもちもちおやきができま...
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:フジッコ「お料理だいず水煮」, 米粉, 塩, 粒あん, クルミ