【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とうきびの焼浸し・切り干しの鶏もも煮 レシピ

とうきびの焼浸し・切り干しの鶏もも煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
今年初めて目にした、ミルフィーユという品種のとうきび。中は黄色とクリーム色の2色で、これがまた甘い。ただ甘いだけならおお、と思う程度ですが、この品種はとにかく食感が好み。ぱきっともちっとした歯触りは...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とうきびの焼浸し・切り干しの鶏もも煮 by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP