杏衣◇さん
2012/09/14 UP!
PICOさん(*^o^*)こんにちはレモンでなま酢!美味しそう~酢とレモン汁半々なんだねお正月じゃなくても普段から食べたら風邪とかに打ち勝てそうね^^♪お料理も美味しそうだけど水玉の器に目がいっちゃった♪すっごい可愛~水玉に目がないよ~^^応援♪
お返事: 杏衣◇さん、こんにちは♪酢を入れないと「なまレモン」?って考えたら、まぁ、お酢は入れておきましょうっていうことになっちゃいました。水玉が大好きなんだ~(≧∇≦)近々また別の水玉ちゃんが登場する予定だよ!お楽しみに~♪
よっちママさん
2012/09/14 UP!
レモンなます~~~^^これはさっぱりしてていいなぁ酢より柑橘系の酸味の方が後味良いですよね^^あぁ 口の中も鼻の通りもさわやかだろうなぁ^^
お返事: いい感じに見えるかしら??たまに柚子とか入れたりするし、レモンでもおいしくできました!さわやかさは抜群ですよ~d(・∀<)
たえママさん
2012/09/13 UP!
picoさんはじめまして^^たえママと申します♪写真がと~っても素敵で思わずコメントしちゃいました♪調理の工程もきちんと撮影されていて、その上写真が美しい~素晴らしいですね^^レモンでなますも美味しそうです!ほんとです、もう一年の半分以上過ぎているかと思うと除夜の鐘聞こえてきそうですよね~(笑)ぽちっと応援です^^
お返事: たえママさん、はじめまして♪プロフィールの写真を見て、キレイな人だなぁって思ってました。しかも野菜ソムリエさん!そんな方にコメントをいただくなんて、びっくりです!料理歴は浅いですけど、これからもよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/13 UP!
PICOさんレモンふうのなますおいしそう素敵なレシピ有り難うございます
お返事: コメントありがとうございます!ちょっと季節はずれだったかしら?でも食べたいときに食べたっていいですよね~(^^ゞ