【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いかの塩昆布締め柚子こしょうの香り、いかと砂糖ざやのごまたま塩麹炒め レシピ

いかの塩昆布締め柚子こしょうの香り、いかと砂糖ざやのごまたま塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
さて、今晩のつまみは何にしようか?とスーパーをウロウロしていて目に付いた立派なするめいか。大ぶりで見るからに肉厚そうだったので即かごに入れました。 やっぱり自分で捌いたイカの刺身は一味違う。特に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11909578)
  • 2012/02/08 UP!

他のイカのレシピ(24,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いかの塩昆布締め柚子こしょうの香り、いかと砂糖ざやのごまたま塩麹炒め by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP