【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子のヘタを取り、皮に3〜4カ所薄ーく切れ目を入れて、 160度位の油で揚げ焼きします。
火が通ったら、冷水にとり、 皮をすぐに剥いて、 適当な大きさに切り出汁につけて冷蔵庫で冷やしていただきます♬
翡翠とはよくいったもので、本当に綺麗な色になりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
記事のURL:http://snapdish.co/d/DrG0Ka
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑相方が胃腸の調子が昨日から(?)悪いので、 内臓に優しい食事を☆ 「翡翠茄子」 「とろろ焼き」 「麦とキヌアのお粥」 | レシピブログTOP