トマト・茄子1.5cm程の輪切り。ベーコン広く切り。フライパン、オリーブオイル敷き裏表焼き塩・胡椒。
にんにく、切った切り口 パンになすりつけ。パンの上に具、段々重ねバジルなんかも段々重ね♪バジルの粉でもえよ。
軽くチーズなんか盛ったりしてトースター♪ピザ用チーズでも粉チーズでも旨いです。 すべての行程10分かからず出来上がり。
茄子はすぐに火を通すのであればアク抜き不要です。味付けは塩なので塩心持ち多目に。
記事のURL:http://pegumanma.blog23.fc2.com/blog-entry-336.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑かぶりつく。【茄子とトマトのオープンサンド】8cm超え(笑) | レシピブログTOP