豆腐切り。器にのせ。 キムチ ドン!と乗せ。
胡麻油、細く1回し。 醤油チョイ垂らし。
小葱ふって出来上がり。
キムチ ドン!と乗せても胡麻油のおかげで さほど辛味は感じません。キムチ、思いっきり ドン!と乗せたほーが旨いです。
記事のURL:http://pegumanma.blog23.fc2.com/blog-entry-308.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑手っ取り早くて旨い【キムチ奴】 | レシピブログTOP