【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【砂肝と白葱の塩麹焼】 レシピ

【砂肝と白葱の塩麹焼】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
peguさん
peguさん
白いのと砂肝さんは塩麹味。緑のは醤油味。どちらも焦がして香ばしく別個で食うて旨くてね。一緒に食うとこれ又格別。5分!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b11719317)
  • 2011/12/12 UP!

他の葱のレシピ(23,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

圧力鍋おでん、玉ねぎのトロトロ煮も入っておいしい♪

圧力鍋おでん、玉ねぎのト...

[イベント]自由ヶ丘に新規OPEN!フォトスタジオ「パラシュート」レセプションパーティー...

[イベント]自由ヶ丘に新...

ちょい足しで和風テイストに☆青じそジャーマンポテト。

ちょい足しで和風テイスト...

【超簡単】オススメの作り方‼︎ 『フライパンひとつ』deちらし寿司の具

【超簡単】オススメの作り...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【砂肝と白葱の塩麹焼】 by peguさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP