【砂肝と白葱の塩麹焼】 レシピ

【砂肝と白葱の塩麹焼】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
peguさん
peguさん
白いのと砂肝さんは塩麹味。緑のは醤油味。どちらも焦がして香ばしく別個で食うて旨くてね。一緒に食うとこれ又格別。5分!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b11719317)
  • 2011/12/12 UP!

他の葱のレシピ(22,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【砂肝と白葱の塩麹焼】 by peguさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP