アスパラの根元(硬い所)を切り落とし★で味付けし、パイ生地を巻く。
①に卵液を塗って180℃のオーブンで10分焼いたらできあがり。
余ったパイ生地の消費に。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-633.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう67件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう8件
↑アスパラパイ | レシピブログTOP