アスパラパイ レシピ

アスパラパイ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

パーティー料理にも♪

材料

  1. パイ生地 適量
  2. アスパラ 食べるだけ
  3. ★オリーブオイル、塩コショウ 少々
  4. 卵(ツヤだし用) 1個

作り方

  1. 1.

    アスパラの根元(硬い所)を切り落とし★で味付けし、パイ生地を巻く。

  2. 2.

    ①に卵液を塗って180℃のオーブンで10分焼いたらできあがり。

ワンポイントアドバイス

余ったパイ生地の消費に。

記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-633.html

  • (ID: r7726)
  • 2010/04/02 UP!

他のパイ生地のレシピ(3,870件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アスパラパイ | レシピブログTOP