アボカドは皮を剥き、種を取って、マッシュしておく。クリームチーズは15等分しておく。
餃子の皮で①のアボカド+クリームチーズを包む。
180℃の油でカリッと揚げてできあがり。
手順2で空気を抜く感じで具を包んでください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-520.html
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう63件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう72件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう55件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう46件
↑アボカドとクリームチーズの揚げワンタン | レシピブログTOP