アボカドは皮を剥き、種を取って、マッシュしておく。クリームチーズは15等分しておく。
餃子の皮で①のアボカド+クリームチーズを包む。
180℃の油でカリッと揚げてできあがり。
手順2で空気を抜く感じで具を包んでください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-520.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アボカドとクリームチーズの揚げワンタン | レシピブログTOP