【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮を剥き適当な大きさに切り、耐熱容器に入れラップをし、1分30秒加熱しておく。
①とその他の材料全部をミキサーにかける。
②をキンキンに冷してお召し上がりください。
缶詰だから何度作っても味がぶれません。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-379.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑3分で!なめらかガスパチョ♪ | レシピブログTOP