【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱した鍋または深底タイプのフライパンに分量外の油を敷き牛タンを焼いて行きます。両面が焼けたら赤ワインを入れ、ひと煮立ちさせ、アクを取ります。あまり神経質に取るとシチューの量が減りますので軽くでいいです(笑)
蓋をして中火にし20分煮込んだら、★を入れて良く混ぜ合わせ、ハヤシライスのルーを入れたら完全に溶かします。
蓋をして弱火にし、さらに5~10分煮込んだらできあがり。
オススメ★ID:r195234カリフラワーマッシュを添えてお召し上がりください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-745.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焼肉用牛タンで時短タンシチュー | レシピブログTOP