【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンチョビは細かく刻みます。パセリを刻みます。パン粉を分量分用意します。
熱したフライパンにオリーブオイルを入れます。アンチョビを入れて、アンチョビを覆うようにパン粉を入れ、スパチュラなどで混ぜながら揚げ焼きしていきます。
パン粉がきつね色になったら火を止めパセリを入れ軽く混ぜ合わせてできあがり。
あっという間にできますので下準備は完全に。ぱっぱっぱっと進めてください。アンチョビパン粉の調理例を載せてありますのでブログURLも参照ください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-795.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑万能★アンチョビパン粉 | レシピブログTOP