赤カブ漬け レシピ

赤カブ漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
あすかさん
あすかさん
常温でもかなり日持ちします。(私は半年もすると飽きてきますが)カブを薄切りや4つ割りにして、一緒に漬け込むと時間差で食べられます。*使用タッパーウェア MMボール(大)*材料 ・赤カブ・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15647888)
  • 2015/11/18 UP!

他のカブのレシピ(8,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤カブ漬け by あすかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP