かぶの葉は水ですすいで汚れを取り除いてからキッチンペーパーで水気を切ります。
クリームチーズはそれぞれ半分にカットします。
生ハムの手前2/4の位置にかぶの葉を4本ずつ並べてその上に2のクリームチーズを乗せて巻いていきます。
3を半分にカットしてからカット面を上にしてお皿に盛りつけます。
お好みで黒コショウをかけても良さそうです。
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12115921985.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑かぶの葉とクリームチーズの生ハム巻き | レシピブログTOP