【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ソーセージポトフ レシピ

ソーセージポトフ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 5
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
濁りのないスープになると素材の味が活きておいしいです。
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

キャベツが小さくなったらポトフを作りましょう!

材料

  1. 豚ロース肉シチュー用 150g
  2. バジルソーセージ 4本
  3. ブラックペパーソーセージ 4本
  4. 玉ねぎ 1/2個
  5. にんじん 1本
  6. じゃがいも 3個
  7. 小さくなったキャベツ 1個
  8.  800㎖
  9. 白ワイン 大さじ1
  10. コンソメ 3個
  11. ローリエ 1枚
  12. 塩・黒こしょう 少々
  13. エクストラバージンオイル 大さじ1

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

『とろ火でコトコト』ですよ〜♪♪

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11908971912.html

  • (ID: r790056)
  • 2014/08/13 UP!

他のキャベツのレシピ(94,637件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ソーセージポトフ | レシピブログTOP