ソーセージポトフ
by 豊田 亜紀子さん
【料理紹介】
キャベツが小さくなったらポトフを作りましょう!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ロース肉シチュー用
150g
バジルソーセージ
4本
ブラックペパーソーセージ
4本
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1本
じゃがいも
3個
小さくなったキャベツ
1個
水
800㎖
白ワイン
大さじ1
コンソメ
3個
ローリエ
1枚
塩・黒こしょう
少々
エクストラバージンオイル
大さじ1
【作り方】
ブログに記載。
【ワンポイントアドバイス】
『とろ火でコトコト』ですよ〜♪♪
このレシピのID: r790056
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD