豚冷しゃぶ大根おろしゆずポン酢がけ レシピ

豚冷しゃぶ大根おろしゆずポン酢がけ
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 5
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
疲れた時は、やっぱりこれです。子供たちがすごい勢いで食べてました。
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

夏にさっぱりいただきたいメニューです。

材料

  1. しゃぶしゃぶ用豚肉 500g
  2. 大根おろし 7cm幅広い分
  3. ゆずぽん 適量
  4. レタス 適量
  5. ミニトマト 8個

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

疲れた時は、市販の商品を有効利用しましょう♪

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11900293824.html

  • (ID: r783542)
  • 2014/07/26 UP!

他のゆずのレシピ(11,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚冷しゃぶ大根おろしゆずポン酢がけ | レシピブログTOP