【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シンプルなカンパーニュ

シンプルなカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こはさん
こはさん
ずっと山食とレーズンのパンばかり焼いてましたが、あまりにもつまらなくて・・・Gレーズン酵母のかけ継ぎ種。粉は扱いやすいオーベルジュ。全粒粉を少し。ゲランドの塩。水。捏ねは機会任せですが、結局最後は手...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14620300)
  • 2014/09/18 UP!

他のパンのレシピ(143,120件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シンプルなカンパーニュ by こはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP