【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚を半分に切り塩コショウで下味をつけ、フライパンで皮を下にして焼く。裏返して焼き目をつけ、白ワインで煮立たせ醤油で味付けする。
ミックスベジタブルをレンジで温めておく。
材料の★を混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えソースを作る。①、②を盛り付け、ソースをかけて完成!
白ワインが無い時は料理酒でも代用可♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/estrela-kitchen/e/02f4b8a9df6eda513b27d0eee1e99a68
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑白身魚のヨーグルトソースがけ | レシピブログTOP