【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚を半分に切り塩コショウで下味をつけ、フライパンで皮を下にして焼く。裏返して焼き目をつけ、白ワインで煮立たせ醤油で味付けする。
ミックスベジタブルをレンジで温めておく。
材料の★を混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えソースを作る。①、②を盛り付け、ソースをかけて完成!
白ワインが無い時は料理酒でも代用可♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/estrela-kitchen/e/02f4b8a9df6eda513b27d0eee1e99a68
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑白身魚のヨーグルトソースがけ | レシピブログTOP