【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【国産小麦・白神こだま酵母】 私の『茶色い食パン』。

【国産小麦・白神こだま酵母】 私の『茶色い食パン』。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
『茶色い食パン』を焼きました。私の茶色い食パンは、国産小麦(はるゆたか100%&全粒粉)と黒糖、そしてプチプチ食感のえごまを入れています。(卵・乳製品・油脂不使用)シンプルだけど、手作りだからこその、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16590110)
  • 2017/01/26 UP!

他の食パンのレシピ(30,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【国産小麦・白神こだま酵母】 私の『茶色い食パン』。 by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP