Wチーズスティックオープンサンド(^^♪ レシピ

Wチーズスティックオープンサンド(^^♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
☆s4☆さん
☆s4☆さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

【働くママ】に嬉しい簡単料理(^^♪
簡単で美味しい♪
パンもチーズもWでボリューム満点!
男子喜ぶこと間違いなし♪

材料

  1. ●8枚切食パン(縦4等分にカット) 2枚
  2. 〇スライスチーズ(縦半分にカット) 26g(2枚)
  3. 〇ベーコン(縦半分にカット) 36g(4枚)
  4. ★ピザ用チーズ 40g
  5. ★乾燥パセリ 適量

作り方

  1. 1.

    角食を4等分にきります。
    (※もう1枚も同じように4等分)

  2. 2.

    1枚目の角食に○のチーズとベーコンをのせます。

  3. 3.

    2枚目の角食に★をたっぷりのせます。

  4. 4.

    オーブンでパンはサクッ、チーズはとろ~りとするまで焼きます。
    (※我が家は170℃4分でした)

  5. 5.

    2に4を重ね
     パンもW!
     チーズもW!

  6. 6.

    朝食や昼食・ちょっとしたパーティにもいいね♪

ワンポイントアドバイス

●ポイントはパンもチーズもWで!
●スライスチーズとベーコンをのせたふわふわパン!オーブンで焼いた、とろ~りチーズの
 サクサクパン。重ねて違った食感を1度に楽しめる!ボリュームも満点で、贅沢!?

記事のURL:

  • (ID: r1055822)
  • 2016/04/20 UP!

他のチーズのレシピ(159,046件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Wチーズスティックオープンサンド(^^♪ | レシピブログTOP