Wチーズスティックオープンサンド(^^♪by ☆s4☆さん

【料理紹介】

【働くママ】に嬉しい簡単料理(^^♪
簡単で美味しい♪
パンもチーズもWでボリューム満点!
男子喜ぶこと間違いなし♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
●8枚切食パン(縦4等分にカット) 2枚
〇スライスチーズ(縦半分にカット) 26g(2枚)
〇ベーコン(縦半分にカット) 36g(4枚)
★ピザ用チーズ 40g
★乾燥パセリ 適量

【作り方】

  1. 角食を4等分にきります。
    (※もう1枚も同じように4等分)
  2. 1枚目の角食に○のチーズとベーコンをのせます。
  3. 2枚目の角食に★をたっぷりのせます。
  4. オーブンでパンはサクッ、チーズはとろ~りとするまで焼きます。
    (※我が家は170℃4分でした)
  5. 2に4を重ね
     パンもW!
     チーズもW!
  6. 朝食や昼食・ちょっとしたパーティにもいいね♪

【ワンポイントアドバイス】

●ポイントはパンもチーズもWで!
●スライスチーズとベーコンをのせたふわふわパン!オーブンで焼いた、とろ~りチーズの
 サクサクパン。重ねて違った食感を1度に楽しめる!ボリュームも満点で、贅沢!?