いつも和風で食べていたサバを洋風に食べたかったので、こちらのレシピで作ってみました!簡単に美味しく出来上がりました。レシピありがとうございました。
by 玲子さん2018/02/26 UP Thanksコメント:玲子さん、ごちレポありがとうございます。洋風の鯖もありですよね〜、気に入って頂けて良かったです。
フライパンからで失礼^_^; 生姜多目でたっぷり作ったのにお弁当用も残らず( ̄◇ ̄;)柔から幼児も喜んで食べてくれました♪
by お節さん2016/03/07 UP Thanksコメント:コメントに気づかずお礼が遅くなりました。作っていただきありがとうございます。お弁当用にも残らないなんて、嬉しいです!
初めまして!
結晶パンに一目惚れして、焼かせてもらいました。
扱いやすい生地で成型も成功しました!
もちろんおいしかったです(^^♪
事後承諾で申し訳ないのですが、ブログにリンクを張らせてもらいました。
素敵なレシピありがとうございました☆
by TYSKさん2014/12/24 UP Thanksコメント:コメントありがとうございます。うまく焼けて良かったです〜。リンクも貼って下さってありがとうございます。
これからも楽しみにしています。
ありがとうございます。
by ちかさん2014/08/04 UP Thanksコメント:コメントありがとうございます。ちかさんも海外生活なんですね〜。朝食にクロワッサンなんてお洒落ですね〜。ルクセンブルクって響きがすでにお洒落だわ。
パン作りは日本とは小麦粉も違うし、気温や湿度も違うので、水分量や発酵時間が難しいですよね。でもうまく出来て良かったです。また遊びに来て下さい。
いつも素敵だな〜と思いながら読んでます。
豚コマで酢豚作りました(^O^)酢が効いていてメッチャ美味しかったです(≧∇≦)ありがとうございました。
by まるちゃんさん2014/05/11 UP Thanksコメント:まるちゃんさん、コメントありがとうございます。豚こまの酢豚は塊肉よりも柔らかくて美味しいですよね。また色々挑戦して下さい。
美味しいチキンステーキレシピありがとうございます(*^_^*)。
臭いでお腹がグゥ〜。ペロリと子供が食べました。
by アカプリさん2014/04/03 UP Thanksコメント:アカプリさんへ
コメントありがとうございます。我が家もこのタレの時は、みんなキッチンにやってきます(笑)美味しく作って頂きありがとうございます。
はじめまして。こんにちは。
今年の節分にこちらの恵方巻きを作ってみました♪2種類作りましたがとってもお手軽食材でとっても美味しくできました!
ありがとうございました♪
by mikirinさん2014/02/05 UP Thanksコメント:コメントありがとうございます。恵方巻き、作って下さって嬉しいです。また献立ノートでも紹介くださって、アクセスも高かったようで良かったです〜。ありがとうございます。
共立てだと気軽に作れますね。チーズクリームも濃厚で爽やかでとってもおいしかったです(*^^*)
by ぷちみみんさん2013/12/25 UP Thanksコメント:コメントありがとうございます。ごちそうさまノートに今頃気付き・・ものすごく返事が遅くなってしまってスイマセン・・。共立てって楽チンですよね〜。別立てがどうも苦手で・・。最近スポンジケーキの新レシピもUPしたので、チェックして下さい。
ほんのりと香るミルクとココア。とっても美味しかったです(^^) 。渦巻きにならなかったので、近々リベンジしま~す。
by Kuriさん2013/05/14 UP Thanksコメント:作って頂いてありがとうございます。
渦巻きにならなかったですかぁ、、
私も一度失敗してますから・・・
二度目は成功するはず!!
頑張って下さい。
マイティさんのブログ毎回楽しみにしてます!
お菓子作り初心者の私でも作れました^_^
水切りヨーグルトはまりそうです( *´艸`) めっちゃ美味しかったです〜
by いーちゃんさん2012/12/22 UP Thanksコメント:水切の手間はかかれど、クリームチーズを使うよりも低カロリーで、低コスト、しかも美味しくて、簡単なので嬉しいですよね。
チキンヨーグルト煮込み。とっても美味しかったでーーす!ヨーグルトの酸味とバター、塩味って合うんですね!
by ラブリー白おばけさん2012/08/17 UP Thanksコメント:コメントありがとうございます。
ヨーグルトにレモンを入れると、チーズのようなコクが出て美味しいですよね^^
夏だけど、さっぱりと頂けますよね。
作って頂きありがとうございます^^
2010年のレシピを拝見して☆昨晩トライしました!昨日もとても美味しく出来ました。一晩からの残り物がまた今朝一層美味しく感じ。なんと、懐かしい母のゴボウ煮を思い出しました。お礼までに☆。他にも参考にさせて下さい☆。
by ogmandinoさん2012/03/26 UP Thanksコメント:作って頂きありがとうございます。根菜の炒め煮なんかは、翌日、味が馴染んで美味しくなりますよね~。ごはんにのせても、混ぜても最高ですよね。
とても美味しくて大好評でした
ヘルシーなのに大満足のおかずに(^^)♪
おごちそうさまでした
by おはぎ娘さん2011/06/30 UP Thanksコメント:随分前にコメントを頂いていたのに・・気づかずにスイマセン。厚揚げ巻きポークカツレツかぁ。これソースに絡めると最高ですよね。私も久々にたべたくなりました。