【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに無塩バターを入れて、泡立て器で白っぽくなるまで練り混ぜる。
砂糖、溶き卵、バニラエッセンス、振るったアーモンドプードル、薄力粉を加えてかき混ぜる。
星型の口金をつけた絞り袋に入れ、クッキングシートを敷いた天板に絞り出し、170度のオーブンで12〜15分焼く。
スライスアーモンド、チェリーなどを天に飾っても綺麗です。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/dancing-geisha/e/101d66be371e6cd75d9d7e4224a1fefc
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑アーモンドのしぼりだしクッキー | レシピブログTOP