【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに無塩バターを入れて、泡立て器で白っぽくなるまで練り混ぜる。
砂糖、溶き卵、バニラエッセンス、振るったアーモンドプードル、薄力粉を加えてかき混ぜる。
星型の口金をつけた絞り袋に入れ、クッキングシートを敷いた天板に絞り出し、170度のオーブンで12〜15分焼く。
スライスアーモンド、チェリーなどを天に飾っても綺麗です。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/dancing-geisha/e/101d66be371e6cd75d9d7e4224a1fefc
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑アーモンドのしぼりだしクッキー | レシピブログTOP