【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに卵を割ほぐし、おでんの煮汁を加えて溶きのばします。 300mlないときは水を足して、白だしで調味します。
刻んでおいた具を加えて大きな器に移します。
お湯を入れたフライパンに入れて蓋をして10分ほど蒸します。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2011/11/post-81.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑おでんの器蒸し | レシピブログTOP