【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イングリッシュマフィンは二つに割り、トーストしておく。
卵は半熟よりちょっと硬めにして焼いておく。
ネギとマヨネーズを混ぜる。
イングリッシュマフィンに2、3を乗せる。
イングリッシュマフィンの焼き加減はお好みですが、カリっと焼いたほうがより香ばしく美味しくできます。 卵はスクランブルエッグを作る要領で空気を含ませるようにふわふわに焼いてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11684209725.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑ふわふわ卵のネギマヨトッピング | レシピブログTOP