大根は皮が付いたままステック状にカットして、ボウルに入れて塩を振り、全体に塗してから30分ぐらい置いておく
事前準備した大根の水分を絞る
豆腐は食べ易い大きさにカットする
★の材料を混ぜる
フライパンにゴマ油を敷いて◎材料を入れて炒める
大根も加えて炒め、③で混ぜておいたスープを加える
大根が透明感が出るまで軟らかく煮えたら(煮ていて挽肉のアクが出たら取る)、豆腐と水溶き片栗粉を加えてトロミが出たら出来上がり
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件